Risultati 8ª Gara Torneo Itinerante Alessia 2017-18

L’ottava ed ultima gara del Torneo Itinerante Alessia 2017-18 è stata vinta da Danilo Serio con 13 punti tavolo, al secondo posto Marco Montebelli, a pari punti, ed al terzo Stefania Gori con 10 punti tavolo.
 

 

Con questa gara si conclude anche la settima edizione del Torneo Itinerante.
La vittoria finale va a Marco Montebelli, al secondo posto Marco Bazzocchi ed al terzo Elena Savini.
Albo d’oro Torneo Itinerante MCR
Anno Vincitore
2011-12 Marco Milandri
2012-13 Benedetta Tesi
2013-14 Ombretta Tassinari
2014-15 Marco Montebelli
2015-16 Serena Porrati
2016-17 Marco Milandri
2017-18 Marco Montebelli

Permanent link to this article: http://www.fimj.it/?p=6208