3° Open Italian Riichi Championship

Il 12 e 13 Ottobre 2019 si terrà a Bologna il terzo Open Italian Riichi Championship. Il torneo sarà anche valido sia per il ranking europeo che per quello italiano.

Le iscrizioni sono aperte e tutte le informazioni sono disponibili in questa pagina.

Permanent link to this article: http://www.fimj.it/?p=7134

Qualificazioni Mondiali MCR 2019 – Elenco Finale

L’ultima gara valida per la qualificazione ai Campionati mondiali del 2019 è stata vinta da Massimiliano Tranchina, al secondo posto Francesca Battaglini ed al terzo Marco Lorenzi.
Con questa gara vengono anche assegnati gli ultimi quattro posti per partecipare ai Campionati mondiali; i qualificati al termine di questa gara sono:
  • Michele Bollino
  • Giuseppe Iacolino
  • Wei De Lou
  • Francesco Chimenti.

 

A questi si aggiungono gli altri 20 precedentemente qualificati:

  • Stefania Gori
  • Danilo Serio
  • Marco Bazzocchi
  • Marco Montebelli
  • Luca Gavelli
  • Ombretta Tassinari
  • Giacomo Ferruzzi
  • Elena Savini
  • Stefano Rijoff
  • Francesco Martini
  • Laura Enfi
  • Angela Plebani
  • Marco Lorenzi
  • Serena Porrati
  • Marco Foschi
  • Francesca Battaglini
  • Maurizio Bagnoli
  • Oscar Palmisano
  • Franca Pece
  • Elisa Foschi

 

Eventuali altri posti a disposizione per l’Italia saranno assegnati tenendo conto del Ranking Nazionale MCR al momento del congelamento della classifica.

In questa pagina sono riportate le varie classifiche.

Permanent link to this article: http://www.fimj.it/?p=7110

Qualificazioni Mondiali MCR 2019 – dopo 2 gare

In questa pagina sono riepilogati i giocatori qualificati per il 6° Mondiale con regolamento MCR ed i giocatori in corsa per gli ultimi quattro posti disponibili.

La terza ed ultima gara valida per assegnare gli ultimi quattro posti per i Mondiali MCR del 2019 si terrà il 30 giugno a Bologna.

Permanent link to this article: http://www.fimj.it/?p=7103

Risultati Double Race 2019 – Combinata MCR-Riichi

La seconda edizione della Double Race, gara che combina un torneo con regolamento MCR ed uno con regolamento Riichi, è stata vinta dal Marco Montebelli, al secondo posto Elena Savini ed al terzo Joel Ratsimandresy.  

La gara con regolamento Riichi, tenutasi sabato 15 giugno, è stata vinta da Marco Montebelli, al secondo posto Ombretta Tassinari ed al terzo Joel Ratsimandresy.
La gara con regolamento MCR, tenutasi domenica 16 giugno, è stata vinta da Giuseppe Iacolino, al secondo posto Annie Manzo ed al terzo Michele Bollino.

 

 

 

Permanent link to this article: http://www.fimj.it/?p=7094

Qualificazioni Mondiali MCR 2019

La terza ed ultima gara valida per assegnare gli ultimi quattro posti per i Mondiali MCR del 2019 si terrà il 30 giugno a Bologna.
A causa di problemi tecnici non è ancora disponibile la classifica parziale.

Permanent link to this article: http://www.fimj.it/?p=7085

Risultati 4° Gara 2° Campionato Riichi

La quarta gara del Campionato Riichi 2019 è stata vinta da Massimo Crivaro, al secondo posto Alan Coli ed al terzo Lorenzo Della Casa. L’ultima gara si terrà il 14 Luglio.

 

Permanent link to this article: http://www.fimj.it/?p=7069

Risultati 8ª Gara Torneo Itinerante Alessia 2018-19

L’ottava ed ultima gara del Torneo Itinerante Alessia 2018-19 è stata vinta da Marco Montebelli con 12.99 punti tavolo, al secondo posto Michele Bollino ed al terzo Maurizio Bagnoli entrambi con 11.99 punti tavolo.
 

 

Con questa gara si conclude anche l’ottava edizione del Torneo Itinerante.
La vittoria finale va a Marco Montebelli, al secondo posto Stefania Gori ed al terzo Daniela Natali.
Albo d’oro Torneo Itinerante MCR
Anno Vincitore
2011-12 Marco Milandri
2012-13 Benedetta Tesi
2013-14 Ombretta Tassinari
2014-15 Marco Montebelli
2015-16 Serena Porrati
2016-17 Marco Milandri
2017-18 Marco Montebelli
2018-19 Marco Montebelli

Permanent link to this article: http://www.fimj.it/?p=7057

Risultati 7ª Gara Torneo Itinerante Alessia 2018-19

La settima gara del torneo itinerante è stata vinta da Marco Bazzocchi con 13 punti tavolo, al secondo posto Francesco Chimenti con 12 ed al terzo Marco Montebelli con 11.

 

Permanent link to this article: http://www.fimj.it/?p=7049

Double Race 2019 – Open Italian Combined Championship

Sabato 15 e domenica 160 giugno si terrà a Bologna, presso le Caserme Rosse, la seconda Combinata MCR-Riichi “Double Race”.
Sabato 15 giugno si giocheranno 4 hanchan da 90 minuti con il regolamento Riichi e domenica 16 giugno si giocheranno 4 turni con il regolamento MCR.

Le iscrizioni sono aperte e in questa pagina sono disponibili le principali informazioni sul torneo.

Permanent link to this article: http://www.fimj.it/?p=7033

Risultati 3° Gara 2° Campionato Riichi

La terza gara del Campionato Riichi 2019 è stata vinta da Davide Mastrullo, al secondo posto Maurizio Bagnoli ed al terzo Gianluca Debidda. La prossima gara si terrà il 5 maggio.

Permanent link to this article: http://www.fimj.it/?p=7011