«

»

Apr 23

Stampa Articolo

Torneo Itinerante 2016-17 – Classifica Finale

La sesta edizione del Torneo Itinerante con regolamento MCR è stata all’insegna dei Marco; la classifica finale, ottenuta prendendo le migliori 5 gare per ogni giocatore, è stata vinta da Marco Milandri, al secondo Marco Montebelli ed al terzo Marco Bazzocchi.

Il torneo ha avuto un buon successo in termini di partecipazione; la media è stata di 38 giocatori, con un picco di 45. Arrivederci al prossimo anno.

2° Marco Montebelli, 1° Marco Milandri, 3° Marco Bazzocchi

Albo d’oro Torneo Itinerante MCR
Anno Vincitore
2011-12 Marco Milandri
2012-13 Benedetta Tesi
2013-14 Ombretta Tassinari
2014-15 Marco Montebelli
2015-16 Serena Porrati
2016-17 Marco Milandri

Permalink link a questo articolo: http://www.fimj.it/?p=5418