Risultati 8ª Gara Torneo Itinerante Alessia 2017-18

L’ottava ed ultima gara del Torneo Itinerante Alessia 2017-18 è stata vinta da Danilo Serio con 13 punti tavolo, al secondo posto Marco Montebelli, a pari punti, ed al terzo Stefania Gori con 10 punti tavolo.
 

 

Con questa gara si conclude anche la settima edizione del Torneo Itinerante.
La vittoria finale va a Marco Montebelli, al secondo posto Marco Bazzocchi ed al terzo Elena Savini.
Albo d’oro Torneo Itinerante MCR
Anno Vincitore
2011-12 Marco Milandri
2012-13 Benedetta Tesi
2013-14 Ombretta Tassinari
2014-15 Marco Montebelli
2015-16 Serena Porrati
2016-17 Marco Milandri
2017-18 Marco Montebelli

Permanent link to this article: http://www.fimj.it/?p=6208

Double Race 2018 – Open Italian Combined Championship

Sabato 9 e domenica 10 giugno si terrà a Bologna, presso le Caserme Rosse, la prima Combinata MCR-Riichi “Double Race”. Sabato 9 giugno si giocheranno 4 turni da 90 minuti con il regolamento MCR e domenica 10 giugno si giocheranno 5 hanchan con il regolamento Riichi.

Le iscrizioni sono aperte e in questa pagina sono disponibili le principali informazioni sul torneo.

Permanent link to this article: http://www.fimj.it/?p=6156

Aggiornamento Ranking MCR e Risultati Torneo Gemona

Dopo diverse verifiche con il consiglio dell’EMA si è giunti ad una modifica delle classifiche del torneo di Gemona del 14-15 Aprile 2018 a seguito dell’assenza di tre giocatori durante il sesto turno di gioco a causa del malessere di un giocatore e dell’assistenza prestata.

Il regolamento prevede che se l’assenza avviene a turno incominciato il giocatore sostituito riceverà 0 punti tavolo mentre gli altri tre giocatori prenderanno 4, 2 ed 1 in base alla classifica finale del turno (4.1.2 secondo punto).

Se l’assenza invece si manifesta ad inizio turno allora il giocatore sostituito può guadagnare qualsiasi punteggio in base alla classifica finale del tavolo (4.1.2 primo punto).

In base al suddetto regolamento sono state ricalcolate tutte le classifiche del torneo ed i Ranking Nazionale MCR e Master 2018.

Il regolamento completo, in lingua originale, è disponibile in questa pagina.

 

Permanent link to this article: http://www.fimj.it/?p=6181

Risultati 3° Gara Campionato Riichi

La terza gara del Campionato Riichi è stata vinta da Domenico Sansevieri, al secondo posto Massimo Crivaro ed al terzo Francesca Battaglini.

La prossima gara è in programma per Domenica 27 Maggio sempre a Reggio Emilia.

 

 

 

Permanent link to this article: http://www.fimj.it/?p=6088

Risultati Memorial Roberto Elegante Gemona 2018 – Gourmet Cup

Il torneo di Gemona 2018 è stato vinto da Marco Foschi, a seguire Norbert Tschinkel e Valentina Morigi.

I primi otto classificati hanno anche guadagnato la partecipazione al World Mahjong Sports Games che si terrà ad Agosto in Cina.

La gara a squadre  stata vinta da Cela Dame, composta da Cedric Aguerre, Daniela Natali, Laufa Enfi e Melanie Moreau. Al secondo posto Bella Chow ed al terzo MJTeam NordEst.
La combinata Gourmet Cup è stata vinta dall’austriaca Qian Vollman-Gao, al secondo posto Francesco Martini ed al terzo Giacomo Ferruzzi.

Permanent link to this article: http://www.fimj.it/?p=6034

Risultati 7ª Gara Torneo Itinerante Alessia 2017-18

La settima gara del Torneo Itinerante Alessia è stata vinta da Marco Bazzocchi con 15.99 punti, al secondo posto Serena Porrati con 12.99 ed al terzo Francesco Martini con 11.

Al termine della gara verranno premiati anche i vincitori della classifica generale del Torneo Itinerante Alessia 2017-18.

 

Permanent link to this article: http://www.fimj.it/?p=6006

Torneo Itinerante Alessia 2017-18 – 7° gara

La sesta gara del Torneo Itinerante Alessia 2017-18 si giocherà domenica 18 marzo 2018, le informazioni sul torneo si trovano qui.

Permanent link to this article: http://www.fimj.it/?p=5999

Risultati 6ª Gara Torneo Itinerante Alessia 2017-18

Marco Montebelli vince la sesta gara del Torneo Itinerante Alessia 2017-18, a seguire Daniela Natali e Marco Bazzocchi.

 

Permanent link to this article: http://www.fimj.it/?p=5979

Torneo Itinerante Alessia 2017-18 – 6° gara

La sesta gara del Torneo Itinerante Alessia 2017-18 si giocherà domenica 25 febbraio 2018, le informazioni sul torneo si trovano qui.

Permanent link to this article: http://www.fimj.it/?p=5971

Risultati 2° Gara Campionato Riichi

La seconda gara del Campionato Riichi è stata vinta da Maurizio Bagnoli, al secondo posto Massimo Crivaro ed al terzo Gianluca Debidda.

La prossima gara è in programma per Domenica 22 Aprile sempre a Reggio Emilia.

 

 

Permanent link to this article: http://www.fimj.it/?p=5966