Risultati 8ª Gara Torneo Itinerante Alessia 2018-19

L’ottava ed ultima gara del Torneo Itinerante Alessia 2018-19 è stata vinta da Marco Montebelli con 12.99 punti tavolo, al secondo posto Michele Bollino ed al terzo Maurizio Bagnoli entrambi con 11.99 punti tavolo.
 

 

Con questa gara si conclude anche l’ottava edizione del Torneo Itinerante.
La vittoria finale va a Marco Montebelli, al secondo posto Stefania Gori ed al terzo Daniela Natali.
Albo d’oro Torneo Itinerante MCR
Anno Vincitore
2011-12 Marco Milandri
2012-13 Benedetta Tesi
2013-14 Ombretta Tassinari
2014-15 Marco Montebelli
2015-16 Serena Porrati
2016-17 Marco Milandri
2017-18 Marco Montebelli
2018-19 Marco Montebelli

Permanent link to this article: http://www.fimj.it/?p=7057