10° Open Italian Championship – Elena Savini vince tutto

1° Classificata Elena Savini

1° Classificata Elena Savini

Elena Savini si laurea campionessa italiana con regolamento MCR per la seconda volta grazie alla vittoria del 10° Open Italian Championship che si è disputato a Milano il 7 e 8 novembre ed al quale hanno preso parte 104 giocatori, diventando così la gara italiana con il maggior numero di partecipanti.

La lotta per il primo posto della gara è stata molto serrata, nel corso dei turni ci sono stati diversi avvicendamenti alla testa della classifica, ma alla fine l’ha spuntata Elena Savini davanti a Fabrizio Ferri ed alla svizzera Bo Lang.

Campione Italiano 2015 2° Ombretta Tassinari, 1° Elena Savini, 3° Francesco Martini

Campione Italiano 2015
2° Ombretta Tassinari, 1° Elena Savini, 3° Francesco Martini

Elena Savini ha vinto anche il titolo di Campionessa Italiana grazie ai punti tavolo conquistati in questo torneo (nel 2015 il titolo è stato assegnando sommando i punti tavolo delle migliori 2 gare MERS disputate). Prima della gara diversi giocatori potevano ambire al titolo, ma col passare dei turni c’è stata una scrematura ed alla fine Elena Savini si è piazzata al primo posto seguita da Ombretta Tassinari e Francesco Martini.

Albo d’oro

Anno Nome Cognome
2006 Benedetta Tesi
2007 Vito Montanari
2008 Marco Lorenzi
2009 Elena Savini
2010 Giacomo Lamporesi
2011 Marco Foschi
2012 Ombretta Tassinari
2013 Giusi Argentiero
2014 Anna Tomisani
2015 Elena Savini

 

Permanent link to this article: http://www.fimj.it/?p=4158