3ª Coppa Italia con Regolamento Italiano

Carpineti – Trentadue fedeli del regolamento italiano hanno partecipato alla terza edizione della Coppa Italia a squadre che si è tenuta a Carpineti. Il torneo è stato organizzato in gran parte dai giocatori del club locale delle Carpinete che innanzi tutto desideriamo ringraziare per il tempo che hanno dedicato per realizzare questo evento. Anche se in questi ultimi anni ha preso piede il regolamento internazionale ci piace mantenere qualche gara con il “vecchio” regolamento italiano, quello che ci ha fatto crescere come federazione. La nostra vuole essere la federazione del Mah Jong in toto, non solo di questo o quel regolamento, per cui ci piacerebbe se tutti i soci partecipassero agli eventi in quanto appassionati di Mah Jong e delle sue diverse varianti nello spirito di mantenere viva la nostra federazione.

Flame Spray
Francesco Facchino, Guglielmo Gastaldi, Oscar Palmisano, Edoardo Prosperini

Ritorniamo a parlare della gara; il torneo è stato combattutissimo fino all’ultimo turno, almeno quattro squadre erano in lizza per il podio finale Senza Verso, Flame Spray, I Presidenti e For dine. Durante l’ultimo turno c’è stato un rovesciamento della classifica e Flame Spray (composta da Francesco Facchino, Oscar Palmisano, Edoardo Prosperini e Guglielmo Gastaldi) ha agguantato il primo posto, sul secondo gradino del podio For dine (Patrizia Buscarini, Cristina Giorgetti, Marco Mordenti e Gianfranco Piancastelli) ed al terzo posto Senza Verso (Marco Zannelli, Davide Montanari, Elisa Foschi e Marco Milandri).

2° Enrico Croci, 1° Patrizia Buscarini, 3° Guglielmo Gastaldi

La gara individuale è stata vinta da Patrizia Buscarini, al secondo posto Enrico Croci ed al terzo Guglielmo Gastaldi.

 

 

 

 

Se avete suggerimenti e/o commenti sulla gara e sulla prossima edizione lasciate un messaggio qui sotto.

Permanent link to this article: http://www.fimj.it/?p=1486

Lascia un commento

Your email address will not be published.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.